快訊

王心凌只拍左臉不是沒原因!1動作辨別你哪邊臉好看

江宏傑錄影、遛娃完全零異狀 郭彥均讚嘆「他是怪物」

2021-05-04 16:24 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
郭彥均認真投入「全明星」。記者李姿瑩/攝影

郭彥均今天到漢堡王門市做公益,與愛奇兒(身心障礙者)一起繪製母親節卡片。說到過母親節,他苦笑道已經不知道能送什麼禮物,不過他倒是提到不會讓家人來看「全明星運動會」節目錄影,以免分心影響表現。

郭彥均加入「全明星」紅隊後,和領隊江宏傑成為隊上唯二有小孩的人夫,兩人私下聊天少不了爸爸經。郭彥均坦言從江宏傑身上完全看不到婚變風波的影響,私底下兩人相約出外遛娃,江宏傑沒有任何異狀,「我覺得如果他需要被關心的話,自己會透露出訊息。」

既然江宏傑沒有被關心的需要,在郭彥均眼中,江宏傑除了是愛孩子的爸爸,更是令人敬佩的領隊,「我真的覺得他是怪物」。因為不管紅隊約多早時間、多遠地點練習,無需下場的江宏傑都會現身,從不把個人情緒帶到隊上,展現高度自律且抗壓的一面。

郭彥均也透露江宏傑可愛的行徑,會用一雙兒女的照片做成表情包,後製上日文的「加油」傳到群組,幫所有隊員打氣。郭彥均感嘆與「全明星運動會」相見恨晚,現在加入後努力貢獻長才,也希望能成為隊友們的精神支柱。

0

江宏傑用自拍歡迎郭彥均加入。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

獨/小菜包1歲抓周有亮點 蔡昌憲樂歪「被兒超越」

獨/小菜包1歲抓周有亮點 蔡昌憲樂歪「被兒超越」

「進擊的台劇」第一本夯劇攻略  吳慷仁1句話超震撼

「進擊的台劇」第一本夯劇攻略 吳慷仁1句話超震撼

張小燕探望黃子佼愛女  變聲娃娃音逗嫩嬰

張小燕探望黃子佼愛女 變聲娃娃音逗嫩嬰

徵人去柬埔寨的表特女神是誰?黃巧綸背景起底超強大

徵人去柬埔寨的表特女神是誰?黃巧綸背景起底超強大