快訊

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

蔡允潔媽媽超狂 接送兒女上課當街槓上黑道

2021-05-05 15:40 聯合報 記者葉君遠/即時報導
0
蔡允潔和媽媽一起上節目。圖/TVBS提供

母親節即將到來,TVBS 歡樂台42台「11點熱吵店」邀請到演藝圈「最狂媽媽」:藝人蔡允潔跟母親一同上節目,分享「我的媽媽有多狂」,過去和媽媽一起上節目,屢屢擦出勁爆話題的蔡允潔說媽媽「超級狂」,連黑道都敢惹!

原來小時候媽媽開車載她跟弟弟去補習,遇到一個路口,剛好有黑道在辦喪事,等了好幾個紅綠燈都無法過去。一片肅靜中,突然聽到「叭!」很長一聲,原來是蔡允潔的媽媽忍不住長按喇叭。蔡允潔描述當時整個人都在發抖,因為黑道有槍,不料媽媽還搖下車窗大喊:「等什麼!不能讓大家先過嗎!」接下來就看到好幾個兄弟衝過來,更狂的是,媽媽竟開車門下車,跟黑道講道理,提醒他們要申請路權。蔡允潔說:「如果當時黑道拿槍或是棍棒砸車呢,車上只有2個小孩,我媽到底在想什麼。」蔡允潔母親解釋,因為當天小孩要上課,自己送完小孩還要跟客戶簽約,滿腦子只有趕時間,當下其實自己也很害怕。

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」