女星驚傳腸爆裂進加護病房 老公淚求活下去

中天進攻電商平台 美女主播拿婚禮小物寵粉

美女主播張若妤拿出婚禮小物寵粉。圖/中天提供
美女主播張若妤拿出婚禮小物寵粉。圖/中天提供
2021-05-05 15:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天電視5月在電商平台「快點購」設置52專區,推出一系列紀念商品,兼具設計感及中天品牌、理念的馬克杯、文青帆布袋等,提供粉絲多樣化的選擇。首波主播私藏物品包括中天當家主播盧秀芳、女神主播張若妤及主播孫怡琳打頭陣,分別拿出極有紀念價值的私家珍藏。

像是主播盧秀芳選擇印有中天20週年紀念Logo背包作為獎品,只此一個,對她也格外具有意義:「中天秉持監督的力量,台灣最真實的聲音!紀念背包全新稀有,極富紀念價值,連自己都捨不得用,也感謝粉絲們一路上不離不棄!」談及從業30多年,盧秀芳感性表示:「從戒嚴後就進入媒體圈,看著身旁的同事們來來去去,變化快速,但自己的熱情依然不減,每天碰到事物都相當有意思,做中學學中做,隨著社會的脈動走,期許自己永保初心。」

曾入榜「前十大最夯美女主播」的張若妤,挑選自己設計的婚禮小物「鑰匙零錢包」要送幸運粉絲,這零錢包是自己家中經營的皮件工廠生產製造,這婚禮小物從設計、製作到包裝都由張若妤和老公一起完成,提及當初的設計理念,張若妤語帶幸福:「其實這個想法是爸爸提議的,希望所有參與喜宴的人都能帶著這份幸福回家!但爸爸可能是希望我多多回娘家的意思吧!同時希望抽到這份禮物的人也能幸福滿滿!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市