獨/被男星指控拖欠薪資 陳今珮怒嗆:誰啊?胡說八道

涂晨洋宣稱被陳今珮拖欠薪資90幾萬。圖/涂晨洋提供
涂晨洋宣稱被陳今珮拖欠薪資90幾萬。圖/涂晨洋提供
2021-05-05 21:33聯合報 記者王郁惠/即時報導

鮮肉大叔涂晨洋近期客串演出大愛電視台的電視電影「等一個人」與「火神的眼淚」,再跨足歌壇推出首張EP「我是周總」;他入行前曾在夜店當過DJ,因日夜顛倒罹患甲狀腺亢進,某次回去請款,發現老闆連夜落跑,本該拿到90幾萬的薪資、一毛都沒拿到,爆料當時的老闆就是有「大白鯊」之稱的資深女藝人陳今珮。

涂晨洋也另爆資深台語天王曾加他臉書,邀他一起吃飯,結果對方竟是另有目的,想誘騙他上床;且一位曾獲得金鐘肯定的前輩也曾跟他借錢,表示可以幫忙介紹演出,結果對方錢拿了,他卻連一個工作機會也沒有,讓他不禁感嘆:「演藝圈真不是那麼好混的。」而爆料所指的是誰?經紀人表示都還在線上,不方便透露。

被控拖欠薪資,本報記者求證陳今珮,她直呼:「怎麼可能!胡說八道!我都離開台灣多久了!」並表示從來沒有投資過夜店,媒體提起涂晨洋,她說:「誰?聽都沒聽過!」並氣呼:「真的是胡說八道,難道是藍寶石歌廳的時候嗎?那都50年前了,再說也沒有這件事,我離開台灣都多久了,真的是胡說八道!」

涂晨洋近期客串多檔夯戲,斜槓推出單曲圓夢。圖/涂晨洋提供
涂晨洋近期客串多檔夯戲,斜槓推出單曲圓夢。圖/涂晨洋提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅