15歲雙胞胎接種BNT 3副作用痛到要冰敷

機師老公遭傳確診 正妹主播親曝消失主播台真相

壹電視主播虞承璇的機師老公遭傳確診。圖/摘自臉書
壹電視主播虞承璇的機師老公遭傳確診。圖/摘自臉書
2021-05-06 11:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

壹電視主播虞承璇去年10月甜嫁華航機師,今卻突然傳出老公確診新冠肺炎,而她因為被列為匡列對象在隔離中,暫時消失在主播檯,她剛發臉書緊急澄清,表示老公並沒有確診,身體健康平安,仍照常上班,不過她的確目前沒有在播新聞,因為和公司合約到期,所以想先休息幾個月再重新出發。

以下為臉書全文:

鄭重澄清 我沒有被隔離

上午接到一通很驚嚇的電話,是一位記者打來的,說接到爆料消息指稱:我先生就是那位30多歲確診華航機師,所以我也遭受波及、被匡列隔離了,才會突然消失在主播台,已消失超過一週。我震驚之餘,想說的是:

1.

我先生是30多歲、是華航機師沒錯。

但「絕對不是」疫情新聞事件主角,他非常健康平安,今天照常出勤上班。

2.

我消失在主播台也是真的

原因是與公司的合約到期了,我提出希望從4/30開始休息一段時間、修養身體,長官們非常體恤的同意了。所以這陣子暫時看不到我,也萬分感謝同事幫忙代班

總之,謠言止於智者‼️

三分真、七分假的內容

拼湊出看起來煞有其事的爆料

#我們沒事

這陣子風風雨雨,本想說敏感時刻就盡量低調,畢竟疫情嚴峻,當然多多少少生活都有被影響,但先生非常敬業與守則,一切都遵守防疫規定,請各位放心,而我在休息期間除了專心在學業上,也想去學開車,做一些以前沒做過的挑戰

一切安好!請大家放心

今天的體悟是:

希望世界多點善意、少點猜忌。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅