Twice Mina突破尺度 辣開深V秀雪白事業線

余皓然玩狼人殺 和布蘭妮隔空對嗆

林采緹(左起)、韓靖、余皓然、布蘭妮、王思佳錄「凹嗚狼人殺」。圖/八大提供
林采緹(左起)、韓靖、余皓然、布蘭妮、王思佳錄「凹嗚狼人殺」。圖/八大提供
2021-05-06 15:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

母親節即將來臨,八大「娛樂百分百」單元「凹嗚狼人殺」邀來余皓然母子、王思佳母女檔同台鬥智,余皓然開玩笑稱:「為了今天,我已經緊張了一個多禮拜,你們說要殺雞、殺鴨、殺老公我都可以,但狼人殺卻是看了還是不懂。」王思佳的母親布蘭妮也緊張說:「我在錄影前一天還夢到大家一直追殺我,光一個晚上就跑了8次廁所。」

王思佳為了讓媽媽了解遊戲規則,還沒錄影就已崩潰,「我在跟我媽說抽到狼人時,要記得演好人,媽媽卻愣住反問:『那我要演誰?』我覺得我要被逼瘋了。」布蘭妮委屈說:「她教我的時候一直翻白眼,好像我很笨一樣,超不舒服。」另一組余皓然的兒子韓靖則誇獎媽媽:「很厲害,有感覺到她試圖要擠出幾句話。」話一講完卻誤踩地雷,馬上遭余皓然吐槽:「什麼叫『硬擠』?媽媽好歹也出道好幾年,要我講話是可以講一整集好不好!』」

現場親子互扯後腿笑翻大家,余皓然、布蘭妮兩人也不是省油的燈,隔空互嗆,火藥味十足,遊戲過程中,余皓然先是指著布蘭妮表情一臉嚴肅,像是等一下要去法院,且一臉就會敗訴的模樣,布蘭妮不甘示弱回應:「我老公是法官,去法院就像是去廚房一樣,怎麼會緊張?」一連串針鋒相對把現場氣氛炒到最高點。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘