獨/台視主播陳家頤證實懷胎5月 打莫德納護兒

李芳雯拍「女力」腳傷復發 調侃自己「年紀大骨頭鬆」

李芳雯加入「女力報到」演出。圖/TVBS提供
李芳雯加入「女力報到」演出。圖/TVBS提供
2021-05-06 16:45聯合報 記者楊起鳳/即時報導

李芳雯最近加入TVBS「女力報到-愛情公寓」飾演酒吧老闆李芳心,漂亮時尚又自信,個性豪邁大氣,是位溫暖的姐姐,經常會與女孩們說些心靈雞湯話語,而她開酒吧唯一宗旨是「男人止步」,跟現實中給人的印象十分吻合:「這個角色就是我呀,非加入不可!」

李芳雯透露原本劇組規劃她唱「卡門」開場,當時心情壓力有點大,她說光聽旋律以及歌曲就覺得是超高難度,好險後來改以感性對白呈現:「接到通知調整為不用唱,整個豁然輕鬆。」問及唱歌是否為李芳雯罩門,她笑說:「也不是罩門,就唱得沒那麼好聽。」這回李芳雯為角色特別置裝,採購衣服、配件、高跟鞋等,因日前骨裂未痊癒,此回加入拍攝長時間穿高跟鞋又跳舞關係,腳傷腫酸復發,仍敬業忍著拍攝:「曾經摔過馬的關係,年紀大了骨頭鬆不小心扭到竟然骨頭就裂了,我連咖啡也戒掉,有乖乖聽醫生話固定復健中。」

李芳雯在戲中有個感情甚好的妹妹,一同在酒吧工作,妹妹非常擔心李芳雯被欺負對她相當保護。現實生活中則與戲中大為不同,李芳雯透露:「我有個姊姊,但因為自己個性較獨立自主,姐姐要是有事當然是我保護。」個性豪邁有義氣的她也常常有保護姐妹的經驗,不過也笑說:「大多是婚姻感情問題。」

李芳雯加入「女力報到」演出。圖/TVBS提供
李芳雯加入「女力報到」演出。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲