廝殺林暐哲連5勝 吳青峰現身驚爆又被告

「青春有你3」遭勒令停播原因曝光 愛奇藝發文道歉

2021-05-07 08:58噓!星聞 綜合報導

愛奇藝製播的選秀節目「青春有你3」4日深夜遭到北京廣電局責令暫停節目錄製,6日愛奇藝也在官方微博發文,因為倒奶事件造成的影響道歉,原訂8日要直播的成團夜也暫停,不過未說明後續何時會恢復節目播出。

「青春有你3」遭勒令暫停播出,起因是因為節目決賽的投票規則中,要購買節目牛奶品牌贊助商的產品,利用飲料產品瓶蓋的QR code來投票,結果許多粉絲為了幫心儀的訓練生投票,購買了大量的牛奶飲料產品,但是喝不完就只能倒掉,還有人拍成影片上傳到網路,引發熱議,這也引起大陸官方的關注,還約談了愛奇藝相關負責人,最後責令節目要暫停錄製。

6日深夜愛奇藝在官方微博發長文道歉,並表示「我們重申堅決反對一切形式的食品浪費」,同時也反省「在節目製作和播出過程中,我們忽視了價值觀導向和社會責任,忽視了節目應有的合理規則,忽視了節目缺陷可能產生的嚴重負面影響,我們為此負全部的責任。」

對於「青春有你3」節目的後續處理,愛奇藝也提出三點措施,「原定5月8日的成團之夜停止錄製和直播,節目組繼續慎重研究並調整節目規則」、「從即刻起,關閉《青春有你3》所有助力通道」、「對於已經購買商家活動裝產品但未使用的用戶,平台和商家共同協商,確保妥善解決,相關細則將在《青春有你3》的官方微博公佈」。不過節目到底何時能恢復正常,愛奇藝尚未公布,惹得不少粉絲留言頻問「所以到底延遲到什麼時候 其他選手怎麼辦?」、「那怎麼辦?還成團嗎?」、「早應該改了!!!最後懇求一定要讓孩子們成團出道,讓117名訓練生一起完成決賽夜,讓粉絲陪他們一起成團!拜託了!」、「節目組繼續慎重研究並調整節目規則?什麼時候能研究好!」。

愛奇藝發文道歉。 圖/擷自愛奇藝微博
愛奇藝發文道歉。 圖/擷自愛奇藝微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹