「模範計程車」李帝勳武替太明顯被抓包 導演「讓演員蒙冤很抱歉」

「模範計程車」李帝勳代客復仇。圖/friDay影音提供
「模範計程車」李帝勳代客復仇。圖/friDay影音提供
2021-05-07 16:09噓!星聞 綜合報導

韓國男星李帝勳在主演新劇「模範計程車」中有大量動作戲,以暴制暴對付反派,獲得觀眾喜愛,他曾在記者會上表這齣戲的吸睛點之一就是有精彩打戲,他也用心向武術指道學習,力求親身上陣時打得漂亮。

不過日前播出第4集,一場打戲被眼尖網友抓包是替身上場,表示「髮型都不一樣」,引起爭議,認為替身過於明顯讓人看得很突兀。對此,導演朴俊宇4日受訪時也正面回應,並向主演李帝勳致歉。

導演朴俊宇表示對「模範計程車」所呈現的動作戲有很大的野心,為了打得流暢、讓人感受到速度感,選擇以剪輯完成,幾乎沒用到CG,而演員們也都打得很漂亮。不過他也談到的「替身爭議」,表示是自己執導不足,朴俊宇稱戲中許多吊鋼絲的戲都是由李帝勳親自完成,因自己執導問題讓演員蒙冤,他感到很抱歉。而網友也對導演正面回應武替爭議一事表示肯定。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸