S.H.E的「疫」外收穫?她煮出商機滾動錢潮

Lara首度參加「微風之夜」 大秀被大學生搭訕秘密武器

Lara今晚首度參加時尚盛典「微風之夜」,展現輕熟女魅力。圖/新湃傳媒提供
Lara今晚首度參加時尚盛典「微風之夜」,展現輕熟女魅力。圖/新湃傳媒提供
2021-05-07 22:37聯合報 記者王郁惠/即時報導

33歲Lara(梁心頤)今晚受台灣輕珠寶品牌邀請,首度參加台灣年度時尚盛事「微風之夜」,以一襲俐落連身褲裝,搭配挖背剪裁與緹花刺繡透膚布料,大秀白皙美背,瞬間成為鎂光燈的焦點!

鮮少穿露背裝的她,從不認為自己有美背,直到某次因為天氣太熱,把塵封已久的露背服裝拿出來穿,與朋友在路上逛街時遇到大學生從背後拍肩搭訕,聊天才發現對方以為Lara同是大學生,讓她受寵若驚。

才剛過33歲生日的她,認為女人在三字頭的歲數是最美麗的,至於是否想在今晚為自己添購什麼行頭?她透露近年已戒掉跟風流行,較重視質感、不退流行且環境友善的單品,因此她很喜歡獨立設計師品牌,也透過了解每個品牌的概念與故事,滋養她的創作靈感。

Lara秀出白皙美背。圖/新湃傳媒提供
Lara秀出白皙美背。圖/新湃傳媒提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈