快訊

竟有這種奇葩職業!「勸退小三」1小時可賺1萬

劉畊宏浙江探親「激動哭了」 陸網留言洗版:兩岸一家親

時隔5年回歸韓劇 韓孝周搭「純情男」朴炯植對抗傳染病

2021-05-08 12:00 bntnews 文/Phoebe
0
韓孝周、朴炯植演出新劇《Happiness》。圖/擷自IG

實力派演員韓孝周朴炯植、趙宇鎮確定出演災變韓劇《Happiness》。

電視劇《Happiness》是以近未來為背景的城市驚悚片,講述了被孤立在階層社會縮影,某一公寓裡的人們所展開的激烈生存記。劇中描述了隨著各種各樣的人群聚居的大城市高層公寓因新型傳染病被封鎖,內部發生的龜裂與恐怖,以及人們為了生存展開的激烈鬥爭和心理戰。在日常生活崩潰、現有價值動搖的封閉空間中,相互懷疑和警惕的現實恐怖將喚醒觀眾們的五感。

演員韓孝周將飾演擁有準確快速判斷力、決斷力、膽量的警察特工隊戰術要員尹新春(音),是一名說做就做的行動派,但在入住夢寐以求的新建公寓後就面臨了危機。演員朴炯植將飾演聰明憨直的強力班刑警鄭伊賢(音),心中懷著對高中同學尹新春的痴情,是一名「純情派」人物。在接受新春意想不到的提案的同時,也深深陷入漩渦中,即使犧牲自己也要為公共善事行動,為了守護自己和新春面對無止境的危機和恐懼。演員趙宇鎮將飾演掌握傳染病事態關鍵鑰匙的醫務司令部所屬中校韓泰錫(音)一角,負責暗中查明新型傳染病的原因並阻止擴散。他不像軍隊情報要員出身,雖然禮貌灑脫,但瞬間變化的雙重面貌讓人摸不出底細。

另外,韓劇《Happiness》將於5月開拍。

更多新聞報導

最新文章

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

大元一彎腰洩雙球「沒穿內衣」 蹲地狂射連晨翔「GG」

大元一彎腰洩雙球「沒穿內衣」 蹲地狂射連晨翔「GG」

發現小S放空沒在聽他講話  炎亞綸直呼超受傷

發現小S放空沒在聽他講話 炎亞綸直呼超受傷