扮乞丐照樣被弄 王仁甫氣到錄影中途險動手

王仁甫穿透明雨衣扮乞丐。圖/中視提供
王仁甫穿透明雨衣扮乞丐。圖/中視提供
2021-05-08 12:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

在新的兩位女主持人豆花妹、峮峮加入後,「飢餓遊戲」再出招,繼上週超累人的「新生訓練」企劃,這次在夜市大玩「迎新扮裝派對」,藝人不只要變裝執行任務,還必須想辦法不被民眾認出來,要是被叫到越多次名字就輸了。

王仁甫為了贏,扮成乞丐也在所不惜,只穿一件白色排汗背心和透明雨衣,幾乎沒有任何掩飾效果,他便突發奇想抓起路邊的土就往臉上抹,蓬頭垢面趴在地上扮乞丐,恥度爆表,連他自己都說:「這是我從影以來的巔峰之作。」

王仁甫毫無遮掩的變衣裝扮,就像是真人版「國王的新衣」。王仁甫雖弄得滿頭是灰還是慘遭陷害,只見洪都拉斯見到他就對路人喊:「快點過來看清楚!是王仁甫欸!」讓王仁甫氣的衝上前差點拿GoPro攝影機打他,兩人互不相讓炮火猛開,幽默的爭吵場面逗得現場路人也笑聲連連。而王仁甫不只扮乞丐、鑽車底,甚至還躲到娃娃機的夾縫當中,搏命演出讓他忍不住淚喊:「我今天好犧牲,錢真的好難賺。」

「飢餓遊戲」加入新班底後更賣命。圖/中視提供
「飢餓遊戲」加入新班底後更賣命。圖/中視提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼