愛雅痛失母親 曝失智老父至今仍不知噩耗

零用金直逼上班族月薪!董至成「月給兒三萬」藏苦心

潘若迪(左起)、黃仲崑、周裕穎、陳美鳳、董至成、蔡詩芸、黃子佼一起挺時尚。記者沈
潘若迪(左起)、黃仲崑、周裕穎、陳美鳳、董至成、蔡詩芸、黃子佼一起挺時尚。記者沈昱嘉/攝影
2021-05-08 16:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

董至成與前妻婚變後不出惡言,8日在出席舞台劇時裝秀時,對前妻「致上最崇高的敬意」。因為他和前妻經過5次試管才成功生下兒子,所以董至成非常重視母親節和兒子生日,每年必會要求兒子向媽媽磕頭,感謝媽媽經歷苦難生下他。

董至成今與黃仲崑、陳美鳳、黃子佼蔡詩芸巧扮時尚人物,出席設計師周裕穎的跨界時裝秀。黃子佼笑稱現場宛如「時尚大悶鍋」,董至成扮演的草間彌生更令人發噱。而董至成雖然已經和前妻分開,但對兒子的關愛、教養責任不變,時常叮嚀兒子「好好孝順媽媽,代替爸爸注意媽媽的健康,別讓她太累,要協助分攤家事」。

一轉眼他的兒子已經準備上高中,雖然進入叛逆期,但董至成笑稱兒子還算聽話,「我一個月給他3萬塊,他能不聽話嗎?」董至成解釋,因為每個月父子見面時間不多,希望努力盡到當個好爸爸的責任,讓兒子生活開銷無虞。

「我希望他能好好學習,成為一個好人,不要去沾染一些惡習,在人格或品格道德上有偏差。」他如今沒和兒子同住,只能把握父子相見的時間,苦口婆心教育兒子。目前兒子在私校就讀的學雜費也由他負擔,一學期支付10幾萬元。

雖然開銷不小,但董至成近日投資副業有成,自嘲「沒有嫂子只好賣餃子」。他的水餃品牌在超商通路賣到缺貨,遠超出他先前預估數量。現在已經請工廠加緊趕工,盼在母親節檔期的促銷中繼續熱賣。

董至成扮成草間彌生相似度超高。記者沈昱嘉/攝影
董至成扮成草間彌生相似度超高。記者沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅