被爆註銷名下9間公司 張庭秀172億倉庫實力

10年前參戰「超偶」壓力爆棚 張齡予主播變身當評審

張齡予分享過來人經驗。圖/台灣青年夢想聯盟協會提供
張齡予分享過來人經驗。圖/台灣青年夢想聯盟協會提供
2021-05-08 20:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

三立主播張齡予持續開展斜槓人生,她8日擔任第8屆「H.O.T.原創音樂大賽」客座評審,以過來人的經歷為參賽者加油打氣。她10年前曾參加「超級偶像」,遭到評審毒舌評論,壓力大到要吃類固醇。如今她已經成為新生代中最亮眼的主播之一,把過往的壓力化做成長的動力。

張齡予當年在「超級偶像」中高歌,被評審認為表現「太做作」。加上網友評論酸她是花瓶,讓還是大學生的她有些招架不住,連帶比賽表現受到影響。她後來了解自己並不適合演藝圈,輾轉進了媒體界,靠著努力才有今天的成績。

張齡予鼓勵參賽者們不要怕面對失敗,只要不被壓力擊垮,在台上自然會有好的表現。她也希望幫助更多追逐音樂夢想的年輕人,提醒記得要顧好本業,再兼顧發展歌唱興趣。

張齡予擔任一日客座評審。圖/台灣青年夢想聯盟協會提供
張齡予擔任一日客座評審。圖/台灣青年夢想聯盟協會提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼