快訊

打個噴嚏腸子掉了!百萬YTR動手術 「若壞死死亡率大增」

老公朋友竟說想看她「激凸」 宋米秦傻眼

2021-05-09 14:12 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
宋米秦日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

宋米秦日前上衛視「一袋女王」,透露有次老公朋友當她的面說想看她「激凸」的樣子,她當場沒發作,事後跟老公抱怨感覺被冒犯,隔天三方對質,老公朋友聽完後趕緊解釋說是想看宋米秦「忌妒」的樣子,沒想到宋米秦竟聽成激凸,讓宋米秦老公超級尷尬。

宋米秦說生小孩前,有次好幾對夫妻朋友去南部玩,晚上大家一起喝酒聊天,其中有一位是老公的男性好友,聊天時聊到宋米秦的老公很會照顧身邊的朋友,所以在朋友圈裡人緣極好,甚至很多女生很喜歡他,會把他當大哥看待,還誇宋米秦脾氣也太好,因為通常這樣另一半比較會吃醋,接著又對宋米秦說「很想看妳『激凸』的樣子」,宋米秦聽完一臉狐疑,心想老公脾氣好跟激凸何干,當下只能傻笑回應。

但晚上宋米秦越想越不對,忍不住跟老公抱怨,認為他的朋友那樣說話很不OK,隔天老公把那位朋友叫出來,當著宋米秦的面,唸朋友說喝醉也不能這樣說話,朋友聽完一臉黑人問號,讓宋米秦只好鼓起勇氣解釋「你昨天不是說想看我激凸的樣子」,對方想了一下後,趕緊喊冤回說是想看宋米秦「忌妒」的樣子,讓老公頓時臉上三條線,尷尬到想找地洞鑽。

更多新聞報導

最新文章

下榻五星級飯店兩年多終「退房」!白嘉莉明啟程飛澳洲

下榻五星級飯店兩年多終「退房」!白嘉莉明啟程飛澳洲

池昌旭帥回來了!新劇首播就開虐 「眼神有破碎感」

池昌旭帥回來了!新劇首播就開虐 「眼神有破碎感」

白心儀遭爆是偷窺狂!手機曝光「滿滿都是監視器畫面」

白心儀遭爆是偷窺狂!手機曝光「滿滿都是監視器畫面」

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實