賈永婕公開募捐救命神器名單 范范黑人各認捐一台

老公朋友竟說想看她「激凸」 宋米秦傻眼

宋米秦日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
宋米秦日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2021-05-09 14:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

宋米秦日前上衛視「一袋女王」,透露有次老公朋友當她的面說想看她「激凸」的樣子,她當場沒發作,事後跟老公抱怨感覺被冒犯,隔天三方對質,老公朋友聽完後趕緊解釋說是想看宋米秦「忌妒」的樣子,沒想到宋米秦竟聽成激凸,讓宋米秦老公超級尷尬。

宋米秦說生小孩前,有次好幾對夫妻朋友去南部玩,晚上大家一起喝酒聊天,其中有一位是老公的男性好友,聊天時聊到宋米秦的老公很會照顧身邊的朋友,所以在朋友圈裡人緣極好,甚至很多女生很喜歡他,會把他當大哥看待,還誇宋米秦脾氣也太好,因為通常這樣另一半比較會吃醋,接著又對宋米秦說「很想看妳『激凸』的樣子」,宋米秦聽完一臉狐疑,心想老公脾氣好跟激凸何干,當下只能傻笑回應。

但晚上宋米秦越想越不對,忍不住跟老公抱怨,認為他的朋友那樣說話很不OK,隔天老公把那位朋友叫出來,當著宋米秦的面,唸朋友說喝醉也不能這樣說話,朋友聽完一臉黑人問號,讓宋米秦只好鼓起勇氣解釋「你昨天不是說想看我激凸的樣子」,對方想了一下後,趕緊喊冤回說是想看宋米秦「忌妒」的樣子,讓老公頓時臉上三條線,尷尬到想找地洞鑽。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘