辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

余祥銓嫌媽媽「過時了」 李亞萍反擊「你很胖」

余祥銓(左)和媽媽李亞萍一起上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
余祥銓(左)和媽媽李亞萍一起上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2021-05-09 14:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

李亞萍余祥銓日前上中天「小明星大跟班」,余祥銓分享自己的孝順事蹟:「我媽每次要去哪裡,不管是打牌、剪頭髮、逛街,我都會接送她,充當她的司機或保母。」但遭到全場質疑,李亞萍立馬出聲力挺:「他說的是真的,我最近也覺得他好像長大了變得很懂事,他非常關心我的生活,都會主動要來接送我。」有媽媽背書,在場其他媽媽也紛紛讚賞余祥銓貼心。

沒想到余祥銓接連的默契基本題像是「媽媽最愛的食物」、「媽媽身份證後3碼是什麼」,都通通答錯,頓時讓李亞萍火冒三丈:「可以多在乎我愛吃的是什麼嗎?你的答案都是你爸愛的好嗎?」接著母子倆被問及「做出哪件事情讓媽媽最生氣」,余祥銓竟對著李亞萍直喊:「妳過時了!」只見李亞萍翻了大白眼怒斥:「我最氣的就是你很胖啦!」看著余祥銓被罵得狗血淋頭,Sandy忍不住出面緩頰:「亞萍姊你有看過我弟鹿希派嗎?那個才叫做胖啦!」

同台另一對母子檔有馬國賢和媽媽,他坦言對媽媽的了解大概只有70%,對於媽媽會囤積舊物的習慣,讓他難以理解,不料這引發全場抨擊:「你就是馬媽媽囤積最久的舊物啊!」馬國賢一聽哭笑不得,他還提到會帶媽媽遊山玩水,但馬媽媽卻認為每月定時收到孝親費才是王道。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯