恭喜!資生堂千金喜獲雙胞胎兒 產房唱歌、預約追生女

有意退出演藝圈?Makiyo驚爆「早就不想當藝人」

「青春有你3」取消決賽 網傳成團名單節目組闢謠

2021-05-09 15:24噓!星聞 綜合報導

愛奇藝製播的選秀節目「青春有你3」,因為「倒奶事件」遭到北京廣電局責令暫停節目錄製,原訂8日要直播的成團夜也因此取消,不料網路上卻傳出成團名單,而節目組則在官方微博發文做出回應。

8日網路上傳出「青春有你3」的成團名單,由羅一舟、連淮偉、唐九洲、劉冠佑、鄧孝慈、孫瀅皓、劉雋、段星星、孫亦航九人成團,團名就叫「NINEVER」,9日「青春有你3」節目組在官方微博發文闢謠,「目前,節目組決定終止節目錄製,取消決賽。到此節目組沒有公佈任何消息,一些網路上的組團消息和所謂“官方微博”均為不實資訊。」,而訓練生的粉絲們則紛紛留言喊話既然不成團,就放自己的偶像出來。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜