采子神隱24天首發聲 晾「全明星」合照喊烙印在心

采子(前)Po和藍隊的合照告別節目。圖/摘自IG
采子(前)Po和藍隊的合照告別節目。圖/摘自IG
2021-05-09 23:52聯合報 記者林士傑/即時報導

采子因惹出劈腿風暴,上月15日發文道歉並宣布退出「全明星運動會」第2季,此後即暫停更新社群網站動態。隨著今晚播出的內容預告有蔡昌憲、雷艾美的加入,象徵此後的節目將不見采子、何孟遠,采子稍早在IG限時動態發文:「我會好好反省所有,改正過錯,成為更好的自己。」

神隱24天之後,采子終於出聲,貼出和藍隊隊員的合照說:「謝謝替我加油、留言、私訊的所有人,謝謝全明星、錢姐以及藍隊的家人們,與你們一起奮鬥幾乎是出道的這段時間最棒的時刻。我熱愛運動,全心熱愛全明星的一切,大家最真實的、共同努力的汗水及淚水、藍徒們的支持,將永遠烙印在我的心中。」

她也說自己會繼續反省、改正過錯,隨著「全明星」第2季總決賽日期漸漸逼近,她不忘替紅藍兩隊以及替補自己的雷艾美打氣,最後則向粉絲喊話「我也想念你們」。

采子的形象因劈腿風波跌落谷底。圖/摘自IG
采子的形象因劈腿風波跌落谷底。圖/摘自IG

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展