金鐘視帝龍劭華今人生謝幕 千萬遺產留妻小

小三囂張在陽台曬內褲 林采緹氣炸

林采緹在節目上聊曾經交往過的渣男男友。圖/東森提供
林采緹在節目上聊曾經交往過的渣男男友。圖/東森提供
2021-05-10 14:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

羅時豐小禎主持的東森「今晚開讚吧」日前討論第三者話題,找來幾位過去都曾遇過劈腿渣男的林利霏、李懿、林采緹和黃喬歆,在節目上分享以前碰到的慘痛經驗。林采緹自曝,有任男友的小三還囂張在陽台曬內褲,讓她終於心死放棄這段感情。

如今婚姻幸福美滿的林利霏,聊起以前遇到的渣男,還是有氣:「之前男朋友,不只他自己渣,他全家都渣!」坦言自己當初被傷得很慘,和這位男友交往2年多,幾乎每天都膩在一起,雙方父母也知道對方,過年過節也會去拜訪,直到有天男友朋友的女友看不下去才跟她說:「其實你男朋友,有一個交了8年的女友。」她聽到當下超崩潰,原來她才是小三,後來男友打死不承認,直到遠在新加坡的正宮打給她,狠嗆:「其實我一直都知道妳的存在,而且妳不是第一個!」男生才願意坦承並分手。

而婚姻生活曾一度鬧得沸沸揚揚的林采緹,談起過去曾交往4年多的男友還是有些氣憤,當時男友大她6、7歲,兩人也已同居,就算男方慣性劈腿,她還是心軟選擇原諒,直到小三侵門踏戶的囂張行徑才讓她大爆炸,「最誇張的是把她的內褲曬在陽台!」加上有次她先下班回家,男友和小三買消夜回來被她撞見,小三竟面不改色問她要不要一起吃鹹酥雞,簡直把她給氣炸,而在旁的男友卻連一句話都不敢說,讓她徹底死心奪門而出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔