吳宗憲哭了!二女兒「婚禮催淚影片」公開

還在記仇?吳宗憲公開「報復周杰倫」大絕招

吳宗憲對媒體提問有問必答。記者沈昱嘉/攝影
吳宗憲對媒體提問有問必答。記者沈昱嘉/攝影
2021-05-10 16:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲今天與Lulu、陳漢典歡慶「綜藝大熱門」網路點閱總量破10億,意外被問到對青峰槓上恩師林暐哲的看法。吳宗憲淡定接招,笑稱自己為了報復愛徒周杰倫結婚沒邀請,「我女兒結婚也不會發帖子給他,而且四個小孩結婚都不會發給他。」

吳宗憲其實早就說過多次跟周杰倫沒有心結,只是嘴上還是不饒人,今天又拿往事說嘴。其實他是想勸林暐哲「老東家放人家一馬吧」,因為他自家公司旗下藝人要解約,他也都和平放手祝福。畢竟自己也是藝人,吳宗憲坦言做不到對藝人提告,希望大家多保持同理心。

至於大家關注的二女兒婚事,吳宗憲打哈哈說會保持社交距離,細節一概不講,堅持低調處理,不肯透露隻字片語。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展