獨/紅隊連敗惹眾怒 徐展元蔡尚樺急問綠隊「怎麼辦」

紅隊至今仍未放棄,每場賽事皆全力以赴。圖/摘自臉書
紅隊至今仍未放棄,每場賽事皆全力以赴。圖/摘自臉書
2021-05-10 19:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」收視熱度居高不下,面對紅隊連連吞敗,蔡尚樺在接受專訪時坦言跟徐展元也為此操過心。蔡尚樺透露,她和徐展元直接詢問過製作單位「怎麼辦」。但製作單位堅持「這就是真的節目」,要讓觀眾看到選手們如何調整心態突破困境。

先前郭彥均曾大嘆紅隊是「史上最強的第二名」,而蔡尚樺認為,紅隊實力絕對不輸藍隊,「但賽場上就是會有一些狀況,好幾場比賽事前完全看不出來會輸。」紅、藍兩隊勝負比數越拉越大,相較於第一季雙方緊咬,觀眾明顯不太能接受。蔡尚樺跟徐展元也思考過,詢問製作單位有無其他方法能夠激勵紅隊。

但製作單位霸氣表示一切如實呈現,確實人生本來就會面對類似狀況,在不會贏的局面下,該如何調整心態、展現風度,都是人人必學的課題。最後沒有人介入,就是要呈現最真實的「態度」,因為在人生中,還有更多比輸贏更重要的事。

徐展元和蔡尚樺同樣心繫戰況。圖/摘自臉書
徐展元和蔡尚樺同樣心繫戰況。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA