福原愛翻身最後機會? 日媒揭「一定要搶小孩監護權」

江宏傑、福原愛昔日恩愛已成往事。圖/摘自臉書
江宏傑、福原愛昔日恩愛已成往事。圖/摘自臉書
2021-05-11 08:41聯合報 記者陳建嘉/即時報導

江宏傑福原愛4年多的婚姻,最後卻走向離婚一途,一對兒女的監護權將歸誰,也是外界注目焦點,由於福原愛名聲、財富皆重挫,接下來若想東山再起,日媒透露將只剩下最後一招,就是一定要搶小孩監護權。

日媒「FRIDAY」引述資深娛樂記者石川敏男分析,便是福原愛一定要搶孩子的監護權,如果為了離婚而捨棄小孩,勢必被冠上「無情媽媽」的標籤,在日本難有立足之地,更建議即便這場官司要打2至3年之久,福原愛也不能放棄,這樣才有可能絕地求生。

福原愛的一舉一動也讓外界好奇,日媒「女性SEVEN」透過福原愛的友人爆料,指出福原愛現今每天忙著處理不倫相關新聞,也忙著照顧回日本的母親,整個人心力交瘁,瘦了一圈。

福原愛只剩一招可以翻身。圖/摘自微博
福原愛只剩一招可以翻身。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲