快訊

舒華巡演舞台上突攤坐在地 粉絲目睹憂心親回應現況

主持「天才衝衝衝」15年沒漲過價 徐乃麟不敢請辭

2021-05-11 13:20 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
華視「天才衝衝衝」播出滿15周年,主持群徐凱希(左起)、曾國城、徐乃麟和張文綺收紅包。圖/華視提供

華視「天才衝衝衝」今歡慶播出滿15周年,主持群徐乃麟曾國城、張文綺、徐凱希記者會上收下大紅包,徐乃麟忍不住抱怨15年來主持費從沒漲過價,就算主動要求加薪,不過也是被「已讀不回」,但他坦言,現在環境已經和從前不同,「以前主持人可以說不要做啊,反正別台會高薪挖你,現在,有得做就不錯了。」只能認命和電視台共體時艱。

徐乃麟自嘲,現在物換星移,製作單位比主持人強勢,「曾經有過脾氣一上來想走人,不過後來自己又走回來了,還是退一步海闊天空。」曾國城倒是承認,節目走到10周年的時候,覺得遇上瓶頸,「當時節目單元的變化速度比較慢一點,這節目歷任製作人也不容易,不只我們燒腦,他們也很燒腦。」

至於15年來最印象深刻的事是什麼?徐乃麟直言「就唐從聖啊,很奇妙,喜怒哀樂在這節目都有了。」曾國城也說「的確是啊,我們合作那麼久了,哪有發生過這種事。」徐乃麟說,大家都是為了節目好,如今事過境遷,他早就釋懷,「我脾氣都來得快去得快,這件事對我來說反而是好事,以前我工作態度很好強,現在人生就順其自然,不用太強求。」

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁