「全明星」學姐教戰總決賽守則 切記這件事

夏和熙(左起)與吱吱郭芝吟、阿樂暢談。圖/CBOOK提供
夏和熙(左起)與吱吱郭芝吟、阿樂暢談。圖/CBOOK提供
2021-05-11 13:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

夏和熙主持知性談話節目「名人說生活」,本週邀來「全明星運動會」第一季戰友「最強女生戰力」吱吱郭芝吟與阿樂來尬聊,兩位學姐在節目中表現亮眼,更獲得許多關注與工作,第二季冠軍賽即將開戰,吱吱傳授經驗:「前一天不要吃麻辣火鍋,但要吃飽!前一天不要興奮過頭,要記得睡飽!」

吱吱認為前面的準備就是都跟平常練習的一樣,心情也是,至於對學妹們的看法,吱吱表示,「如果有機會一起比賽,我會先想辦法超越自己,然後看看能不能順便超越你們,如果可以一起進步真的會感覺很棒!」阿樂則分享,可以多做自我對話,所有練習要在冠軍賽前做足準備,而不是前幾天抱佛腳反而會耗掉精力,建議把心情準備好,好好睡覺、吃東西,沉澱自己。

若有機會第三季,是否還會想返場?吱吱顯得猶豫,「每一次大家問我這個問題我都會直接回答不會,因為實在太累。」但也許過個4年她會想再參加。至於阿樂接下「國光幫幫忙」主持棒,坦言壓力滿大的,因為主持群只有一個女生,要如何融入一群男生、作出節目效果是滿難的課題。對於第三季,她搖頭拒絕:「一次就好!跟當兵一樣人生一定要一次,體會過就夠了。很開心參與過第一季,認識到很多好朋友,這樣的回憶就已經足夠了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA