本土劇男星辣妻穿比基尼 完美豪乳讓網友驚呆

2021-05-11 13:53 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
潘逸安老婆Vivian(右)身材超好。圖/摘自IG

本土劇男星潘逸安去年和老婆Vivian登記結婚、生女,日前一家子提早歡慶結婚2週年,只見潘逸安的辣妻Vivian換上比基尼,秀出超豐滿上圍還有美尻,還有那漫畫般的細腰,讓網友全都噴鼻血。

8點檔演員潘逸安和老婆提早慶祝結婚2週年,一家三口到飯店去度假,而辣妻Vivian穿上白色比基尼,豐滿上圍吸了不少矚目,就有網友羨慕怎麼當媽了身材還那麼好,日前Vivian也曾表示在美食誘惑當下,自己會先思考「那些身材很好的人,真的都是這樣在吃嗎?」更說「總不希望每天睡在旁邊的人,看了很胖很礙眼吧」,而Vivian也說出了馭夫術,「自己不讓自己像個妖豔的賤貨,那野花絕對比家花香」。

0

潘逸安老婆Vivian身材超好。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」