和男友因疫情分手!星卉7天不吃東西體重僅剩41

阿翔碎石手術忍痛接小孩 胡瓜驚呼「好危險」

阿翔身為3寶爸,坦言要花較多心力在照顧子女上。圖/東森提供
阿翔身為3寶爸,坦言要花較多心力在照顧子女上。圖/東森提供
2021-05-12 12:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

胡瓜主持的東森「醫師好辣」日前邀請幾位多寶媽來分享「大家族的生活日常」,有9寶媽、7寶媽及兩位5寶媽(皆懷孕中),媽媽們都是抱持著「孩子是上天給的禮物,覺得能生就生」,4位媽媽的小孩加起來就高達有26位。這讓身為3寶爸阿翔忍不住自嘲:「我以為我已經很辛苦了,今天來才發現,我這根本小case!」

阿翔平常負責接送子女,去年阿翔年底跨年演唱會前做了打碎(腎結)石手術,術後回家剛好碰上要接女兒下課的時間,笑說:「那時候正好在痛,本來要休息一下,但媽媽又在上班沒有空,我就忍痛,開著車還是把女兒給接回來。」五熊聽完感動說:「好感人。」一旁的胡瓜馬上打臉:「不是好感人,是好危險!」

多兒女家庭除了各項支出高於一般家庭外,一大夥人同時出遊更是大陣仗。阿翔分享小方法:「我和媽媽都有幫三個小孩買定位手錶,手機就可以看到他們的位置,雖然只是一個大概,但就是以防萬一。」但他也坦言如果帶小孩去較空曠的景點遊玩時,眼睛就真的得要一直盯著,「有時候盯這盯那的,也會看到眼花撩亂,有次手裡抱著一個,開始找小孩通通回來了沒時,卻找不到第3隻。」這時阿翔回過神才發現原來那個在手上。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹