機師尪曾誤傳確診 女主播嘆「很沮喪」:大家一直找箭靶罵個不停

2021-05-12 20:24 噓!星聞 綜合報導
0
女主播虞承璇。圖/擷自臉書

主播虞承璇去年嫁給華航機師,老公早前一度遭誤傳為新冠肺炎確診者,而她剛好離開主播台處於休息期間,也被因老公確診傳遭隔離,讓她急發文澄清,表示兩人都很好。

而近幾日台灣疫情升溫,已進入社區感染,虞承璇今(12)日發文表示「這兩天台灣進入疫情最嚴重的階段,為了防疫,你我生活很多妥協、很多不便、很多將就,我們都明白。」

虞承璇透露外婆重病,11日被下病危通知,但因疫情關係,家人無法一起在外婆身邊陪她走完人生最後一成,但她說道:「為了大環境,家人再無奈也是照防疫規定走,因為希望疫情早日停下來。」

虞承璇也寫道「我是一個機師的太太」:「我跟先生沒有孩子,所以先生可以選擇出勤後在家隔離,而我搬回娘家,其實無論是隔離幾天,我們都常常見不到面,每一趟的出勤都意味著會許久不見,但我也慶幸,他不像一些有孩子的機組員必須到諾富特隔離,在家隔離的風險自然比較低,我也替明明是按照規定在諾富特隔離、因而確診的機組員感到難過。」

對於疫情升溫後網路出現的許多言論,虞承璇直言「很沮喪」,她表示「看到大家一直互相怪罪、一直瘋狂找箭靶罵個不停、罵得難聽,我看了真的心裡很沮喪。真的沒有人想生病,真的沒有人想害別人生病,這個社會最不缺的就是互相討厭跟罵來罵去。」最後她呼籲大家冷靜、保護好自己也保護好家人,少去非必要場所。

0

女主播虞承璇。圖/擷自臉書

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」