安鈞璨離世6年38歲冥誕 安以軒連續7年發文紀念好友

峮峮錄「飢餓遊戲」遭指耍心機 網友湧臉書抗議

徐謀俊(左起)、大根、短今、王仁甫、波波、峮峮、高山峰、「豆花妹」蔡黃汝、夏宇童
徐謀俊(左起)、大根、短今、王仁甫、波波、峮峮、高山峰、「豆花妹」蔡黃汝、夏宇童、許孟哲、孫協志錄中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供
2021-05-13 12:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「飢餓遊戲」日前釋出最新預告,夏宇童再度同框「好友」孫協志,為節目又埋下看點。除此之外,製作單位又不按牌理出牌,主持人和來賓竟難得可在節目中吃自助式早餐,但是只能由這集擔任隊長的「豆花妹」蔡黃汝和峮峮動手,其他人只能動口,為了搶時間,隊員被隊長狂塞食物,王仁甫被塞到忍不住直喊:「妳在餵豬喔!」

凌晨4點眾人就被製作單位叫醒進行「醒腦QA」任務,藝人陸續現身,唯獨夏宇童和孫協志竟是一前一後來到飯店大廳,許孟哲見狀馬上虧他:「我們現在重點已經不是在幾點(錄影)了!」王仁甫還補上一句,「你們兩個怎麼前後出現。」可見兩人愛得大方。

而進行到遊戲關卡「樂樂棒之123木頭人」,兩隊進行「創意版」棒球賽,在跑壘時需面臨重重障礙,夏宇童為了阻礙王仁甫進壘,竟直接跳到他身上大膽熊抱,王仁甫只好求救孫協志:「她這什麼意思?這樣能看嗎?」還開玩笑說:「我跟他(孫協志)多年的友誼這一刻全毀了。」孫協志與夏宇童是同隊,為了贏完全沒有出面阻止:「她(夏宇童)要守住你啊,讓你往前衝我們就沒救了。」

另外在上週播出的「夜市扮裝」遊戲,峮峮因拉攏路人被說是「女版心機甫」,也意外引發網友論戰,紛紛湧入官方臉書留言,有人認為破壞遊戲精神也有失公平性,但也有許多網友留言「製作單位沒說這樣不行,就不算違反遊戲規則」、「中規中矩玩遊戲就會很沒綜藝的效果」、「就是要看互相陷害才好笑」等。網友認為峮峮第一次主持電視節目,很機靈又勇於嘗試,應該多點鼓勵和支持。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅