快訊

5年品牌「出清3折」停業 范瑋琪說話了

唐美雲歌仔戲重啟巡演受阻 「光華之君」忍痛取消演出

2021-05-13 18:33 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
唐美雲歌仔戲團「光華之君」取消演出。圖/摘自臉書
唐美雲歌仔戲團「光華之君」取消演出。圖/摘自臉書

唐美雲歌仔戲團劇作「光華之君」原訂6月份演出,因疫情升溫,劇團13日做出取消演出決定,並宣布台北場演出時間將另行公告,敬請觀眾耐心等候。

唐美雲歌仔戲團表示,去年3月底因疫情來得突然,不得不宣布「光華之君」延演,但在大家共同守護下,藝文界的復甦比想像中來得快、來得樂觀,去年11月份「光華之君」首演成功,為了回饋廣大觀眾的喜愛,決定2021年重啟巡演,排練準備過程中,劇團不斷開會討論、調整細節,復排也緊鑼密鼓持續進行,所有人員都已就定位,無奈如今疫情再起變化,「光華之君」不得不忍痛再度宣布6月份演出取消,此次也接受全面全額退票,待疫情稍緩,台北場的演出時間將會另行公告。

劇團也表示「突如其來的變化雖然使人沮喪,但我們很快振作起精神,相信只要大家同心協力,一定很快就能再見面,我們疫起防疫、藝齊加油!!」詳情請洽唐美雲歌仔戲團官方粉絲頁。

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞