快訊

捲性侵案神隱 40歲高雲翔罕曝「真實模樣」網嚇:認不出來

女星遭爆曾PO柬埔寨徵人文 底薪6.6萬起住別墅

主持李佳薇記者會 黃子佼聽到有確診者這麼說

2021-05-13 21:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
黃子佼今主持李佳薇記者會,全程緊戴口罩做好防疫。記者王聰賢/攝影

今Neo19商場傳出有確診案例出入,李佳薇剛好在該棟大樓舉行記者會,李佳薇經紀人詢問疾管局,疾管局表示若沒有收到相關簡訊通知,即可維持正常生活,黃子佼則是該場記者會主持人,他表示已經聽說此事,目前沒收到相關簡訊,不過每天出入各種場域,很難預料會遇到誰,因此自身保護一定要做好。

黃子佼認為,別說是工作,「即使進出一家賣場隨便買個東西補貨,都有可能有足跡路過啊」,因此要好好增加抵抗力,勤洗手,仔細觀測身體狀況,「顧不了整個世界,但可以顧好自己。」他說之前的生活一度恢復過去的常態,但疫情突然升溫,又回到去年緊繃的狀態,「本來5月沒什麼休息,現在工作又一路取消,每天可以睡到自然醒」,感慨疫情不知到何時才是盡頭。

0

李佳薇為自己創立的保養品牌站台。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

推薦閱讀

最新文章

蔡昌憲自豪是「傑出校友」 曝讓女同學落淚往事

蔡昌憲自豪是「傑出校友」 曝讓女同學落淚往事

他曝逃出柬埔寨只有兩條路   拿不出30萬美金就抓交替

他曝逃出柬埔寨只有兩條路 拿不出30萬美金就抓交替

和最帥醫師湊對  嚴藝文直呼「真的有點抵擋不了」

和最帥醫師湊對 嚴藝文直呼「真的有點抵擋不了」

女星訴苦老公大男人  吳宗憲:我不會讓女兒過這種日子

女星訴苦老公大男人 吳宗憲:我不會讓女兒過這種日子