快訊

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

美妝網紅「碎布遮胸」遭酸胸部太小 本人怒回嗆

百想大賞/「精神病」哥哥奪獎致詞 金秀賢瞬間大哭

2021-05-13 21:53 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
吳政世以「雖然是精神病但沒關係」得獎致詞太感人,讓金秀賢瞬間爆哭。圖/摘自TikTok

第57回百想藝術大賞13日在首爾登場,典禮由申東燁、秀智主持,本屆眾星雲集,包括宋仲基、金秀賢劉亞仁、李政宰、申惠善、金素妍、申河均、李準基皆到場,吳政世以「雖然是精神病但沒關係」的自閉症哥哥一角,拿下電視部門男配角獎,得獎致詞感人,讓金秀賢在台下爆哭。

吳政世感性表示,這是很珍貴的獎,「最近得到很多人的喜愛,但我是一個還有很多不足的人。我想對那些接納我不熟練、不夠好的公司家人們和所有工作人員說聲謝謝」,提到配角是幫助成就主角,才會被稱為「助演獎」,但自己的角色不一樣,「我們的主角很會自理,但配角若不幫助主角的話就什麼也做不了」,並再三感謝金秀賢,「只要看到他的眼睛、微笑,就會讓人心情澎湃的演技」,並期許全球都能走出新冠肺炎疫情的逆境,吳政世因拍該劇認識一名有智力障礙的26歲大提琴家裴範俊,兩人曾一起去遊樂園玩,他也勉勵對方說:「等新的季節開始的話,我們再次去遊樂園玩吧。」。

嚴慧蘭以「驅魔麵館」拿下女配角,她特別感謝觀眾,「每次看到收視率都很高興。很清楚,這部作品是動作奇幻片,我很清楚是我一個人無法完成的作品。 如果沒有替我演動作戲的替身演員們,我就不會有這個獎了」,除此之外,也感謝每一個工作人員,並說每個人都像是她的家人一樣。

0

嚴慧蘭以「驅魔麵館」奪得電視部門女配角獎。圖/摘自TikTok

0

吳政世以「雖然是精神病但沒關係」拿下電視部門男配角獎,得獎時感性喊「配角是幫助主角」,讓金秀賢瞬間爆哭。圖/摘自TikTok

更多新聞報導

最新文章

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了