Apple深夜放送福利 全裸泡湯畫面看光光

影/「全明星2」紅隊連敗 第一季隊長姚元浩曝江宏傑心聲

2021-05-14 15:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

姚元浩李玖哲合體接下「就是這味」,節目趁勢改版為「就是這味–玖浩吃」。他們日前到嘉義體驗種鳳梨,兩個人身上曬出嚴重色差,兩人不停互虧,展現從「全明星運動會」中累積出的好情誼。

姚元浩爆料,李玖哲非常喜歡吃滷肉飯,有次「全明星」練習結束,李玖哲提議大夥去吃滷肉飯,指名要吃「菲哥開的店」。大家聽了一頭霧水,一問之下才知道李玖哲誤把「鬍鬚張」當成張菲開的連鎖餐廳,而且多年來深信不疑。

說到「全明星」,姚元浩和李玖哲因為同屬紅隊,累積出革命情感。說到第二季紅隊與藍隊勝負懸殊,姚元浩坦言每場比賽狀況都不一樣,「他們比我們強,每個項目都突破我們、超越我們。兩隊都很強大,但比賽一定會有輸贏,我們能夠感同身受,真的很辛苦。」

姚元浩回憶,當時第一季錄製時,大家都還在摸索,連訓練都是土法煉鋼,靠上網查資料。「連練習場地都沒有,我們去河濱公園橋下籃球場練拔河,把拔河繩綁在籃球架上,還被清潔人員罵。」他們目前都跟領隊江宏傑有聯絡,姚元浩透露江宏傑壓力真的很大,每個人都不想輸,而他唯一能幫上忙的就是等江宏傑開口時提供需要資源,「如果要比賽車,我一定110%資源給他。」

姚元浩語氣中還是保有當時紅隊隊長的氣勢,如今和李玖哲合作,他同樣保持照顧隊友的精神,李玖哲不喜歡吃的食物就由他負責。李玖哲中文詞彙有限,姚元浩也鼓勵他講出真實感想,「難吃也要勇敢講出來,我們要勇敢說出地雷真心話,不能讓觀眾上當。」

現在李玖哲和老婆相馬茜已經分開快一年,他所到之處都會拍照傳給老婆,早晚固定視訊彼此關心。相馬茜感動稱讚李玖哲很棒,能體驗到演藝圈不同的面相,講到激動時也會掉眼淚,順便抱怨李玖哲「之前在家裡什麼都沒有做,在家裡躺一整天看電視、吃零食,現在終於知道辛苦」。

李玖哲思妻心切,但相馬茜要他以安全為優先,還說「我看你視訊就夠了,不用看本人」。現在他跟姚元浩合體騎車的照片按讚數竟然超過情人節放閃照,讓李玖哲擔心被老婆罵,正巧姚元浩今天又用機車載李玖哲出席記者會,兩人再度重現黏緊緊的基情畫面。

姚元浩騎著骨董摩托車載李玖哲現身記者會。記者王聰賢/攝影
姚元浩騎著骨董摩托車載李玖哲現身記者會。記者王聰賢/攝影
姚元浩跟李玖哲聯手端出滷肉飯。記者王聰賢/攝影
姚元浩跟李玖哲聯手端出滷肉飯。記者王聰賢/攝影
姚元浩與李玖哲聯手尋找台灣美食。記者王聰賢/攝影
姚元浩與李玖哲聯手尋找台灣美食。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸