江宏傑手術2次揭「崩潰處境」 認心理出問題!

三立新聞再少一員大將!廖芳潔提辭呈「今晚最後播報」

廖芳潔今晚揮別三立。圖/摘自臉書
廖芳潔今晚揮別三立。圖/摘自臉書
2021-05-14 16:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

三立主播廖芳潔今天在臉書宣布已經提出辭呈,14日晚間最後一次播報後,就準備休息一段時間。她這陣子都在思考未來的人生規劃,「希望能放慢腳步,走更長遠的路。」

三立新聞團隊繼先前王顯瑜離職後,又失去廖芳潔一員大將。廖芳潔感謝大家一路以來的支持鼓勵,「說再見對感性的我來說一向不是一件容易的事,不論對共事的同事、或是在螢幕另一端的你們。千言萬語,化作綿長謝意。2021沒有比2020好過,希望大家都能一起、好好的、向不好的,說再見。」

同事陳乃瑜錯愕留言「也太突然」,可見廖芳潔異動極為低調。網友也紛紛表示意外,希望她休息過後能再繼續回到主播檯。三立目前安排由張齡予接替廖芳潔的播報時段,證實廖芳潔離開新聞團隊。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱