2歲出道、5歲演謝賢女兒 昔第一代武則天現在變這樣

「全明星2」總決賽照比!兩全其美辦法出爐了

「全明星運動會」第二季邁入尾聲。圖/摘自臉書
「全明星運動會」第二季邁入尾聲。圖/摘自臉書
2021-05-14 18:26聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」第二季因為疫情影響,無法如期於30日在高雄巨蛋舉辦總決賽。製作團隊與電視台經過緊急討論後,決定將總決賽和演唱會分開,第二季的總決賽照樣如期於6月20日播出。

今官方臉書公告如下:「很可惜因為疫情關係,無法讓粉絲親眼見證全明星運動會第二季團隊總冠軍的誕生!基於維持賽事順暢及公正原則,電視台與製作公司討論後,決定第二季總決賽將如期於6/20播出。原高雄巨蛋旗艦演唱會將延到7/11(日)下午16:00舉行,當天除了有紅藍兩隊的精彩的十二碼足球賽、拔河賽、排球賽還有精彩的嘉賓演唱會,我們期盼你們一起加入共享明星選手的榮耀時刻!相關退換票詳情請洽寬宏售票!」

代表「全明星2」總決賽將採一般錄影方式舉行,觀眾不必擔心被爆雷,所有獎項將在播出集數中揭曉。而想親眼欣賞「全明星2」賽事的觀眾同樣有機會,等到疫情獲得控制就能如願。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼