不滿「大集合」還在棚內錄影!觀眾怒嗆「懶惰」

疫情衝擊綜藝界?這節目率先祭出「三個月無薪假」

大家擔心哈孝遠生計。圖/台視提供
大家擔心哈孝遠生計。圖/台視提供
2021-05-14 19:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

景氣受到疫情衝擊,「綜藝3國智」率先宣布執行「無薪假大作戰」,在本周六的播出內容中,只要闖關失敗就會收到一張貼紙,最後以抽籤方式決定誰放無薪假,失敗越多次機會就越高,更一口氣將無薪假長度拉到3個月。

「綜藝3國智」過去也放過無薪假,當時中招的是Teddy。這次他久違回歸錄影,又碰到無薪假賽制,讓他崩潰直呼:「我來不是減薪、不然就是這種無薪假。」張立東趁機挑撥Teddy和製作單位:「是不是因為無薪假才發Teddy來?他本身已經過著無薪假的生活了。」

而這次懲罰得放一季的無薪假,主持群紛紛抱怨:「太久了啦!好離譜、至少先讓我們知道闖關內容吧!」威廉震驚大喊:「這根本變相要人家請辭,你們有先跟經紀公司溝通過這件事嗎?我現在非得要先吵清楚再開始錄影。」納豆笑說:「我們都還好,但小哈現在手上只有一個節目,要這樣弄他嗎?」哈孝遠苦笑表示:「我剛剛才結束一個節目,現在又來?還要養小孩耶。」

納豆為了激勵隊友Teddy認真過關,祭出500元獎金,當場被嫌太少,無奈加碼到1000。但實際進入遊戲時,納豆表現反而像是拖油瓶,Teddy沒好氣笑說:「大家都有看到,我很努力在遊戲喔!」

Teddy跟納豆同組闖關。圖/台視提供
Teddy跟納豆同組闖關。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸