捐快篩試劑被里長批空手套白狼!吳宗憲氣炸:法院見

何孟遠發長文告別「全明星」:很難過遺憾、很對不起

何孟遠(左2)於社群分享告別文。圖/摘自IG
何孟遠(左2)於社群分享告別文。圖/摘自IG
2021-05-14 23:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

何孟遠因爆出跟采子曖昧、背叛女友荳荳陷劈腿爭議,4月退出「全明星運動會2」,近日有他登場的集數播畢,他也於社群感謝全體戰友。

他在第八周奪得MVP,一度讓頒獎的特別評審蘇麗文被質疑,稍早他於社群吐露心聲:「這座MVP屬於紅隊,屬於老大,屬於所有人。我才了解,MVP不是個人有多厲害,而是為了團隊的付出。很難過遺憾很對不起,因為我私人的行為影響到你們,我必須對我的錯誤負責,提前離開。」

他一一點名紅隊隊員,感性告白,並自我反省每次比賽都少一根筋、緊張、或是做沒必要的行為,積極爭取、表現自我卻總是事與願違,「第一次,完全的放掉自己,努力想為紅隊付出點什麼,不為MVP,只想要為紅隊拿下勝利,只想要為了我過去的錯彌補些什麼,把團體放在第一,自己擺最後」,感謝領隊江宏傑的鼓勵,並向頂替他位置的蔡昌憲喊話:「我的遺憾與願望就交給你了⋯與紅隊一起拿下更多勝利吧!」

並談到心情仍很難過,「沒有回任何人訊息,我想也許需要好一段時間⋯別擔心,我會好好調整自己,兄弟們,是你們教會我,永不放棄」,告別寫下「難忘的開始,好好的結束,謝謝全明星給我的一切」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈