吳亦凡涉強姦扯出裸屍案 網怒求「公布真相」

宥勝失言「附近有人去過萬華」  萬華人不爽臉書出征

宥勝一句話引發萬華人不滿。圖/摘自臉書
宥勝一句話引發萬華人不滿。圖/摘自臉書
2021-05-15 12:02聯合報 記者楊起鳳/即時報導

宥勝13日突然在臉書有感而發,感謝有水有電有自由的日子,然而他文中一句「住在台中的我們,今天同時遭遇停水停電,再加上聽說附近有人去過萬華,就突然覺得...」就意外讓部分家住萬華的網友相當不滿,甚至在臉書社團「我是萬華人」PO文表示對宥勝言論非常不能理解,也無法接受:「我是萬華人,怎麼啦?」

只是宥勝無心一句話就意外引發部分萬華網友不滿,不僅在臉書社團「我是萬華人」引發討論,更有部分網友前去宥勝文章留言開罵,「去過萬華怎麼了?怎麼不說有參加繞境的人呢?」、「萬華怎麼了?您也是公眾藝人,如果今天在台中發生這樣的事情,還會打這樣的文章嗎?同理心能不能拿出來,不要跟著波動走,就因為一些人,我們就該活受罪嗎?這樣打會給人感覺冠上一個病毒=萬華的感覺,感覺其實很差」、「身為在地萬華人,我們也不希望這樣,我們也是受害者,所以到過萬華又怎樣」。

也有不少在地人認為宥勝沒說錯,直言不用這麼玻璃心,現在群聚感染最大宗的確是在萬華沒錯啊,「不要讓人家笑萬華人敏感好嗎?之前各地爆疫情的時候不都有這種類似反應嗎」、「玻璃心無誤,桃園人都撐過來了」、「我也住萬華啊,但事實萬華就很嚴重,自己口罩戴好少出門比較實際」。

宥勝經紀公司喜鵲娛樂表示:非常時期,社群發言每個人都該更謹慎,造成困擾深感抱歉。

萬華人直接在宥勝臉書留言表達不滿。圖/摘自臉書
萬華人直接在宥勝臉書留言表達不滿。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺