亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

北市八大行業停業 酒國名花凌葳威陷斷炊危機

凌葳葳有有斷炊之虞。圖/摘自臉書
凌葳葳有有斷炊之虞。圖/摘自臉書
2021-05-15 15:29聯合報 記者楊起鳳/即時報導

近日疫情爆發,北北基桃等地區,出現多名確診個案,萬華地區的「阿公店」也爆出確診,為防止連鎖接觸效應,台北市長柯文哲宣布北市八大行業均停止營業。前「酒國名花」凌葳威(凌威威)今年重操舊業,卻慘遇疫情,好不容易生意好起來,如今恐又出現斷炊危機。

據「自由」報導,凌葳威在今年重回酒店上班,但時機歹歹一直都沒客人上門,業績長期掛蛋,最慘時窮到身上僅剩12元,連洗熱水的錢都繳不出,直到最近終於出現好多新客人,且年齡越來越低,有84年次也有6年級生,客人消費能力很旺盛,除了喝酒還會買她的畫,之前還遇到企業家一口氣買了10幅畫。

原本慶幸生意終於穩定下來,「不然會餓死」,沒想到又撞上疫情爆發。凌威威無奈表示,最近夏天到了,家裡冷氣壞掉,才剛燒了6萬元裝了2台,結果馬桶也壞掉、洗手台也塞住,光要修繕就花很多存款,負擔沉重。

凌威威透露,她身處日式高級鋼琴酒吧,店裡只有5桌,小姐大概10個,一般人到酒店消費,通常都是進店前戴口罩、實名制,一進去就忘情脫口罩狂歡,「不脫要怎麼喝酒?去夜店也是這樣」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒