情侶合體瘋狂歪樓!婁峻碩當眾撲倒焦凡凡

婁峻碩和焦凡凡在節目中同框。圖/衛視中文台提供
婁峻碩和焦凡凡在節目中同框。圖/衛視中文台提供
2021-05-15 19:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小禎、陳零九、婁峻碩主持的遊戲節目「CARRY吧 玩家們」內舉不避親,請來焦凡凡、關韶文及孫其君兩兩配隊闖關玩遊戲。焦凡凡求勝心切,當著男友婁峻碩的面幾乎快碰到孫其君「重點部位」,還跟婁峻碩在公園搖搖盤設施上演奮力激烈的撲來滾去,畫面主題不停「歪樓」。

焦凡凡在第一個關卡時,被點名跟孫其君一組,讓她一聽高興的大喊「耶」,還順勢推開站在身旁的婁峻碩,還作勢開玩笑順帶說了聲「好膩」,讓婁峻碩當場傻眼無奈的說:「這就是在一起四年多的感情。」不過孫其君跟焦凡凡一開始闖關時抓不到訣竅,焦凡凡最後豁出去,導致她近距離靠近孫其君重點部位,讓在一旁親眼直擊這一切的婁峻碩當場崩潰。

焦凡凡陸續與不同隊友搭檔後,終於在「衣衣不捨」關卡與婁峻碩合體闖關,遊戲規則兩人一組坐在公園設施「搖搖盤」上,在工作人員大力上下搖晃下,必須輪流幫對方反穿上襯衫扣扣子才算完成任務。大夥想說因為兩人是情侶不怕肢體接觸應該很快達成,沒想到因為工作人員搖晃太激烈,還沒30秒婁峻碩就大喊膝蓋在摩擦很燙,怕燙的他當場把焦凡凡撲倒,讓小禎害羞大喊:「婁峻碩你幹什麼!」

焦凡凡隨即大喊:「你快一點啦!」遊戲頓時歪樓,好不容易終於換到焦凡凡坐在婁峻碩上面扣扣子,她卻累到一邊大喘氣一邊進行,連婁峻碩自己都受不了大喊:「這到底什麼畫面啦!」焦凡凡對於遊戲過程中動作異常激烈,她表示因為專注在遊戲過關,其實沒有想那麼多,只想到趕快把扣子扣起來,她也笑說「短時間內應該不會穿有扣子的衣服了」。節目於每週日晚上7點播出。

婁峻碩和焦凡凡在遊戲中熱烈互動。圖/衛視中文台提供
婁峻碩和焦凡凡在遊戲中熱烈互動。圖/衛視中文台提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展