田廣潤撩母牛遭衝撞 慟好友衝浪過世:腫脹屍身認不出

田廣潤對牛彈琴,成功撩到母牛投懷送抱。圖/固力狗提供
田廣潤對牛彈琴,成功撩到母牛投懷送抱。圖/固力狗提供
2021-05-15 19:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

歌手田廣潤(KJ)憑選秀節目發跡,日前推出創作單曲「東北季風 」,MV邀來同事衝浪愛好者的好友李李仁、蔡昌憲一起入鏡外,另花半個月拍攝收錄田廣潤在各個衝浪地點演唱這首歌的畫面,其中一幕在草地上對牛彈琴,沒想到母牛有feel了,一秒向他衝撞,嚇得田廣潤抱吉他狂奔。

新歌「東北季風 」傳遞衝浪者與浪之間感情的投射,他自認熱愛衝浪的程度比女友還重要,但卻曾因好友在衝浪中失去生命,長達兩個月不願接近大海。田廣潤說:「當時接到好友在衝浪時消失了,我們花了三天的時間才找到好友的遺體,看著腫脹的屍身幾乎認不出他來,只能靠他身上的配件來辨識。」儘管請來遺體修復師進行修復工作,仍是難過好友的面容宛如紙紮出來的。

直到有位救生教練對他說,海洋雖然帶走好友,但衝浪仍是他和好友間最緊密的連結,他才突破心理障礙、重啟衝浪運動。他說:「我想把我的內心那些黑暗抵銷,再下水前跟他說話,然後下跪拜拜神跟海洋說雖然你把我朋友帶走希望你能好好照顧他,也感謝海神給我們很多美好的時刻,現在衝浪也會特別注意身旁的人,如果有危險會即時的給予幫助。」

田廣潤(中)新歌「東北季風」邀來同是衝浪愛好者的蔡昌憲(左)和李李仁同框演出MV
田廣潤(中)新歌「東北季風」邀來同是衝浪愛好者的蔡昌憲(左)和李李仁同框演出MV

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼