吳姍儒婚了!拍婚紗照爆好情誼是「睡」出來的

唐綺陽、鍾欣凌幫他證婚!同志作家出書秀超狂人脈

唐綺陽曾是蔡意欽夫夫的證婚人。圖/摘自臉書
唐綺陽曾是蔡意欽夫夫的證婚人。圖/摘自臉書
2021-05-15 20:07聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

同志作家蔡意欽在演藝圈中交遊廣闊,曾請到唐綺陽鍾欣凌當證婚人。他近日出版一本散文書「世界很亂,但至少我們還有愛」,很多藝人嚇的趕快寫序支持,希望蔡意欽筆下留情,千萬不要爆料藝人的故事。

蔡意欽本身是遊戲公司的總經理,曾經成功推出大熱遊戲「明星3缺1」,合作過的藝人從豬哥亮、張菲到小S、納豆、陳漢典等等,加上是北藝大出身,不少藝人都是校友。

蔡意欽書中的故事都是取材自朋友的真人真事,納豆推薦這本書是「從荒謬殘酷的愛中誕生出真摯溫暖的愛!用生命寫給的奇書!」同時希望學長蔡意欽不要在書中提到他。鍾欣凌則說:「我跟意欽學長很熟,常常在教室外等彼此下課。在大家羨慕他是遊戲公司大老闆,婚姻幸福美滿,有錢有閒四處玩樂的同時,仔細想想,或許是因他的良善,他的努力,他的陽光燦爛,他跟佑佑的不畏風雨,才能讓整個宇宙都在幫他!」

參與推薦的藝人卡司驚人,包括唐綺陽、小S、王心凌、鍾欣凌、陳婉若、隋棠、謝承均、納豆、邵雨薇、高宇蓁、Kid、羅百吉、唐從聖、劉容嘉、郭子、花花、王心恬,展現蔡意欽超狂的人脈和好人緣。

蔡意欽的新書獲得鍾欣凌推薦。圖/摘自臉書
蔡意欽的新書獲得鍾欣凌推薦。圖/摘自臉書
蔡意欽出書邀請不少名人好友寫序。圖/摘自臉書
蔡意欽出書邀請不少名人好友寫序。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹