老公大24歲房事仍夠力 劉伊心滿意「有服務業精神」

劉伊心日前上中天「同學來了」。圖/中天提供
劉伊心日前上中天「同學來了」。圖/中天提供
2021-05-16 11:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

「美胸皇后」劉伊心日前上中天「同學來了」,分享老少戀的心得,她與老公相差24歲,兩人因「父女戀」的差距,一直不被看好,甚至連家人也反對,劉伊心提及:「當時媽媽得知男友大我24歲時,氣到整整一年不跟我說話,只因怕我被騙財騙色,她說有男友就沒有她,直到某次遊輪之旅,媽媽突然答應要去,男友(老公)也趁機會展現貼心的一面,這才感動了媽媽。」

劉伊心說,她在生完第一胎的隔天,老公竟送簽呈給她簽,員工複試也要過她這關。現在懷第二胎,即將要臨盆,老公還是一直找她討論工作的事,於是便和老公大吵一架。被問到夫妻房事,劉伊心透露:「雖然老公大我20幾歲,但在性方面我們頻率都還不錯,而且他一直秉持著『服務業』的方式,而不是服從。」她舉例:「在親密時,蠟燭、燈光和所有氛圍,都是我老公準備好的!」貼心舉動讓大家羨慕不已:「好浪漫!」

納豆在節目中也提到和女友依依也算是「格差戀」,「在平常相處都不錯,雖然還是會出現有差距的情況,也會出現她無法理解的事情,偶爾會出現些許摩擦,但還好她可以理解我的幼稚。」納豆曾透露當初依依的爸媽也不看好這段感情,是經過一番努力後才得到認可:「曾經因為年齡差距而有些困擾,自己比依依的媽媽小8歲而已,剛見面的時候稱呼對方『媽媽』很奇怪,稱呼『阿姨』更不好意思,因為也沒差幾歲。」而現在兩人感情穩定,很讓人稱羨。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈