不忍了!為了「全明星」 江宏傑發聲坦承當選手「輸得比贏得多」

江宏傑是「全明星運動會2」紅隊的領隊。 圖/擷自江宏傑臉書
江宏傑是「全明星運動會2」紅隊的領隊。 圖/擷自江宏傑臉書
2021-05-17 08:50噓!星聞 綜合報導

全明星運動會16日晚上播出最後一集,而紅隊的領隊江宏傑也在節目播完後,於臉書發文吐露這段時間的感受,也希望大家能多給這些參加比賽的選手們鼓勵。

江宏傑相隔一個月,久違的在臉書發文,為的就是「全明星運動會」,他以自己過去在當選手時的經歷來勉勵大家,「從參加全明星運動會到現在也一段時間了,想起當選手時,也經歷過這樣的過程,每一位專業的運動員,都在輸贏中度過,而往往輸的機會一定會比贏得多」、「一個賽事就只有一個冠軍獎杯,即使現實告訴自己離冠軍可能還有一段很大的距離,但在他們的內心裡面還是不會有放棄想要拿到冠軍念頭,只要每天都能超越自己一點 永不放棄,就離勝利又近了一步」。

雖然紅隊經歷了多次連敗,但是江宏傑能感受到隊員們的努力與堅持,「每週比賽就算得到不是想要的結果,也一直都在努力的付出

這已經遠遠超過勝負,這就是所謂的運動的精神的表達」,最後他期盼外界能多給予鼓勵,「這些藝人選手們也體驗了運動員的辛苦過程,一週要學習並比賽3個全新項目,而且也只有3-4天能訓練,希望大家可以給這些選手們多多支持和鼓勵」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸