僅用兩片金布遮胸!「精靈女星」渾圓半球全都露

阿嬌離婚2年後迎新戀情 40歲談愛不做這件事:容易吃虧

阿嬌受訪透露自己現在的感情觀。圖/摘自微博
阿嬌受訪透露自己現在的感情觀。圖/摘自微博
2021-05-17 13:14聯合報 記者黃保慧/即時報導

阿嬌(鍾欣潼)與賴弘國在去年結束2年的婚姻,賴弘國日前提到對於自己2度失婚感到無奈,還因此陷入憂鬱低潮,而阿嬌近日也在大陸受訪,被問到對於之後婚姻的看法,她坦言並不想,認為婚姻和戀愛比起來,要考慮更多現實問題。

阿嬌在受訪時大方談到自己的戀愛觀,20多歲的戀愛,因為不知道自己喜歡什麼,所以可以嘗試很多東西,不知道對方是真是假,很多不確定,所以就會勇敢去愛;30歲的時候,感情就處在「瓶頸期」,阿嬌坦言這段期間:「想找男朋友也沒有,想談戀愛又沒對象,又懷疑自己是不是老了,別人會不會看得上自己。」

現今她40歲,她對自己總結表示,「不要那麼容易地去表達自己,因為這樣是容易吃虧的,因為男生知道你愛他,他就不會珍惜」。她的發言也似乎傳達出過去感情結束的原因。她認為婚姻要比愛情考慮更多現實問題,愛情相對來說不用這麼多的承諾。

如果有機會踏入下一段婚姻她會有什麼考量?她坦言會不想那麼容易給對方承諾:「因為我負擔不起,也是要顧及對方感受,我也不想給對方增加那麼大的壓力,因為我是個藝人,我怕他們突然要面對那麼大的關注,同時也是給對方隱私。」至於現在的感情狀況,她透露這2年比較屬於「活在當下」,開心就好,對新戀情沒有抗拒。

阿嬌受訪透露自己現在的感情觀。圖/摘自微博
阿嬌受訪透露自己現在的感情觀。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨