快訊

兒女轉大人 李詠嫻看見這幕淚灑攝影棚

演藝圈這一對早就結婚 吳宗憲竟不知道

2021-05-17 13:25 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
吳宗憲竟不知道辰亦儒已經和曾之喬結婚。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」18日播出「你真的是他的分身?偶像仿照能有幾分像?」,第一位登場的是與王嘉爾撞臉的藝人,Sandy直喊不相信演藝圈有人像他,不料答案揭曉竟是派翠克,讓Sandy大失所望,而派翠克則分享被誤認的經驗:「我都自稱為台北王嘉爾,出外景時工作人員都不相信,直到有人在路上對著我大喊王嘉爾大家才相信。」聽完吳宗憲忍不住酸:「該不會是你花錢找人埋伏吧?」

另外是與ØZI撞臉的藝人阿虎,Sandy已不抱任何期待,還對著阿虎說:「你頂著紅髮看起來還比較像恰吉。」受到全場抨擊,被指不像ØZI,卻意外有人發現亮點,覺得阿虎很像辰亦儒!Sandy一聽傻眼:「說像的請自己去跟曾之喬道歉。」吳宗憲卻有疑問:「辰亦儒和曾之喬結婚了?」Sandy才補充兩人已經結婚應該有1年多了,氣得吳宗憲大喊:「太可惡了!竟然沒發帖子給我。」Sandy回:「這又跟你有什麼關係?我到時候也不會發給你。」

繼貌似王嘉爾、ØZI的藝人陸續揭曉,還有一位則是與瘦子E.SO撞臉,不料走進棚內的藝人竟是大飛,Sandy瞬間爆氣:「不是說是瘦子怎麼變胖子!」吳宗憲忍不住為大飛平反:「雖然不像,但至少他有整理出他的帥度,他整個味道是OK的,但有帶著一種感覺像是情傷。」接著吳宗憲和Sandy就連番安慰大飛:「忘掉黃色藍寶堅尼,再也不吃果凍。」要大飛忘了前女友楊晨熙,讓大飛只能哭笑不得。

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作