黃西田接商演 到現場才發現竟是告別式

黃西田(右)重現大港開唱台灣女生洗澡橋段。圖/JET提供
黃西田(右)重現大港開唱台灣女生洗澡橋段。圖/JET提供
2021-05-17 13:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

JET「大尋寶家」邀請到影視歌三棲的黃西田上節目中鑑寶,黃西田不但帶來各時期送老婆的珍貴戒指,更還原大港開唱上的經典橋段,黃西田自謙說:「好幾次接到製作單位的邀請,但其實我真的沒有什麼寶貝啦!」主持人丁靜怡和鑑寶專家秦嗣林(秦老闆)馬上異口同聲說:「你本人就是寶貝啊!」黃西田卻歪樓說:「看寶物可以,看寶貝就不行。」

黃西田老婆小他15歲,並且身兼經紀人替黃西田打理一切事務,丁靜怡一見到黃西田老婆,忍不住驚嘆對方模樣還很像大學生,黃西田這次帶來的幾件寶物有各個時期送給老婆的戒指,見證了與老婆相識相戀到結婚的歷程,黃西田提到35年前藍寶石大歌廳要關門時,剛好認識了老婆,因為是在藍寶石大歌廳相識,所以買了藍寶石戒指送給她當作紀念,雖然當時的錢只夠買這麼小一個,但是意義重大。

黃西田更自曝老婆其實是一個很迷糊的經紀人,有一次老婆接了一個跟進香活動有關的商演,演出當天坐遊覽車集合出發,甚至還看到楊宗憲、袁小迪還有很多歌手都坐在同一台,結果才發現是去參加別人的告別式,黃西田還代表演藝界上香,最後對方感謝他們來還發給大家紅包,讓黃西田傻眼到不行。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅