快訊

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

全身出狀況!李佳薇掀「全明星」幕後真相

2021-05-17 18:32 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
李佳薇和同學們分享人生的遺憾。圖/台南應用科技大學提供

出道10年的李佳薇上個月底獻出第1次,擔任首屆「國際明星演藝人員培訓學程」的客座導師,親自準備教材,把參加「全明星運動會」第2季的感想心得當成輔導教材,她說:「參戰過程中讓我重新認識自己,甚至有時候我會覺得我把自己打破了,突破以往覺得辦不到的事!」

她在「全明星」第2季創下女子鉛球紀錄,提到學生時期品學兼優,加上有著好嗓子成為風雲人物,唯獨不擅長運動,她笑說:「這次也許是上天派給我的任務跟功課,補強我不足的部分!」她希望藉由經歷鼓勵大家跨出舒適圈,因為人人潛力無限,有同學好奇甘苦談,她坦言滿滿傷勢,「常被球砸到、左眼角瘀青外,頸部以下沒有一個部位是不痠痛的,最煩惱的是邊訓練、比賽,還要顧及右大腿舊傷,擔心傷勢造成隊友負擔。」

面對校園講座處女秀,她表示最怕同學睡著,幸好大家都願意回饋,還有3位同學展現歌唱才藝PK,讓她忍不住想起校園生活,「那時我在台灣比『超級星光大道』,算是人生很大的遺憾吧,就是沒有辦法參加自己的畢業典禮。」

0

李佳薇(右二)和學生們互動。圖/台南應用科技大學提供

0

李佳薇首次當客座導師,親自準備教材。圖/台南應用科技大學提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁