阿沁成功甩肉12公斤 拍照不用修豪讚「爽」

黃秋生「餐車2」環島還開不開?疫情衝擊進退兩難

黃秋生題字讚美嘉義。圖/摘自臉書
黃秋生題字讚美嘉義。圖/摘自臉書
2021-05-17 18:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全台疫情爆發,確診者如雨後春筍般冒出,演藝圈多檔節目、戲劇停棚停拍。這對正在環島的「開著餐車交朋友2」影響甚鉅,幾乎可說進退兩難。製作單位已經努力與接下來的拍攝預定地點密切協調確認,後續如何尚無定論。

LINE TV表示,由於疫情升溫,「開著餐車交朋友2」製作單位正在與全台各地的拍攝景點協調與確認中,「目前尚未確定後續拍攝計畫,如有最新消息會再另行通知,謝謝!」

目前「開著餐車交朋友2」已經錄完嘉義、澎湖等城市,因為餐車擺攤勢必會吸引民眾聚集,在疫情蔓延之際不甚妥當。而黃秋生接下來要回香港處理舞台劇演出事宜,製作單位還在苦思兩全其美之計,希望能把握有限的時間完成錄製。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘