傳有員工確診 東森緊急發聲明

東森發出聲明證實該台一位外勤工作人員確診。圖/報系資料照
東森發出聲明證實該台一位外勤工作人員確診。圖/報系資料照
2021-05-17 20:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

台灣疫情嚴峻,人人自危,晚間傳出一名東森新聞的SNG工作人員因住萬華區,快檢發現竟是陽性,並透露公司目前未分流上班,讓該位工作人員焦慮到不行,東森剛發出聲明,證實該台一位外勤工作人員,因居住萬華地區,並無任何症狀,在公司要求下主動進行篩檢,目前快篩一採陽性,已經依規定隔離檢疫中,等待後續進行PCR檢測,並未列入確診案例。其同住妻子檢測為陰性。

東森強調,該員平日工作動線,並未進入新聞部辦公室,工作均有戴上口罩,且每日量測體溫均無異常。公司上周五進行大樓消毒前,該同仁已休假未進入公司。相關接觸同仁,已配合休假並進行檢測。東森也將一切配合疫情中心處理。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈