巴黎街頭講手機氣到差點飆淚 蘇菲瑪索疑似情變?

蘇菲瑪索年過半百依然美艷,感情發展是外界矚目焦點。圖/歐新社資料照片
蘇菲瑪索年過半百依然美艷,感情發展是外界矚目焦點。圖/歐新社資料照片
2021-05-17 20:17聯合報 記者蘇詠智/即時報導

法國女神蘇菲瑪索去年才和劇場界大老李察卡雅打得火熱,還一起去科西嘉島度假、被拍到上空露點的照片,登上雜誌封面。想不到一年之後,最新一期的雜誌封面卻變成她帶著墨鏡、神情哀戚,令人好奇究竟怎麼了?被懷疑她與李察之間的戀情,恐怕已陷危機。

蘇菲瑪索年過半百依然是法國人最愛的女性名人,感情生活當然是受到矚目的焦點,她以往和比自己年紀大很多或小一截的男性都交往過,李察則比她年長一歲,彼此的觀念和想法應該最能溝通,雖然是在新冠肺炎疫情期間擦出愛的火花,法國從北到南都見得到兩人相依偎的身影。然而最新「Voici」雜誌的封面,卻是蘇菲在巴黎大街上泫然欲泣的表情,內文還提到,她雖然是帶著心愛的瑪爾濟斯犬出門遛達,情緒明顯欠佳,一旁還有人聽到她在講手機時似乎相當氣憤,接著眼淚就差點奪眶而出,最後她乾脆走去朋友家,希望能夠讓心情好起來。

懷疑蘇菲和李察之間情海生波,當然不能算不合理,可是他們是否真的已在分手邊緣?也尚不能太早下定論。好在蘇菲已成年的大兒子文森,始終會是她最好的後盾,永遠會在媽媽陷入低潮時給予關心,讓她早日恢復好心情。

蘇菲瑪索被拍到面容哀傷,疑似情變。圖/摘自Voici
蘇菲瑪索被拍到面容哀傷,疑似情變。圖/摘自Voici

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹